VERONICA, MIKHAIL & LITTLE MAKS

Планируя съемку для совершенно другой семейной пары, я никак не могла подумать, что окажусь по ту сторону объектива от семьи моих давних знакомых. Когда-то давным давно, когда я еще училась на первом курсе университета, в мою жизнь вошли музыканты, шумные клубы и ночные съемки выступлений. Там-то я и познакомилась с барабанщиком и его девушкой - Мишей и Никой.

История их любви заслуживает отдельного, развернутого поста, но для моего блога это слишком большая честь)) Однажды я уговорю Веронику завести свой (потому что пишет девушка просто прекрасно), ну, а пока что, предлагаю насладиться улыбками их малыша. Он покорил наши с визажистом Сашей сердца с первой минуты, как мы зашли в студию. Улыбчивый, добрый и ласковый малыш с удовольствием делился игрушками и катался на моих руках по всем помещениям, пока Александра занималась прической его мамы.

Мне очень понравилось, как ответственно ребята отнеслись к предстоящей съемке и подготовили комплекты одежды для каждой из локаций. Всем бы заказчикам такое отношение привить)) Моменты с их переодеваниями, признаюсь, согрели мое сердце еще больше, добавив к улыбкам Максима уверенность в том, что в отличном результате съемки заинтересована не только я, но и сами ребята, и что они, действительно, сделали для его достижения все, что от них зависело.