WORKSHOP | ANNA & FILIPP

Эта съемка была для меня глотком свежего воздуха, чем-то новым во всех смыслах. Я никогда не участвовала в воркшопах, никогда не снимала в группе, не знала, каково это - декор на площадке, и еще ни разу не планировала съемку ради пробы нового пресета в Лайтрум)) Что ж...не могу сказать точно, что такой стиль обработки станет моим основным, но все то, что я задумала - я сделала. Горжусь собой ^_^ 

На самом же деле, воркшопы - полезная штука. Набить руку, наполнить портфолио, завести полезные (или просто приятные) знакомства - для всего этого, ну и чтобы просто поснимать для души - и существуют команды людей, продумывающие всю концепцию за вас. Они - своего рода свадебные организаторы фото-индустрии, и им вполне можно доверять.

Для себя же я решила, что точно подпишусь на такой вид съемок еще не один раз - уж слишком это весело и удобно. Никто не требует фотки ПРЯМЩАС))))) Серьезно, ребята, ходите на воркшопы. Конечно, там никто не будет учить вас пользоваться техникой и работать с моделями, но вы научитесь многим полезным вещам, просто наблюдая за работой соседей по команде. У меня - всё, дальше - просто фото. Надеюсь, они вам понравятся)