YANA

Этим воскресным вечером я хочу показать вам недавнюю съемку с чудесной Яной Галлис)) Мы фотографировали на закате, и потому снимки одной серии получились такими разными: локации и свет, прически и настроение сделали атмосферу каждого кадра немножечко отличной от других.

Вообще, как по мне, фотографировать фотографа - самое страшное, что можно себе представить)) Я, не переставая, думала о том, что Яна понимает каждое мое движение, видит ракурсы, которые вижу я, замечает света и тени, и, быть может, даже лучше меня представляет, как заполнить кадр в каждой из локаций.

Мы снимали в Коломенском, и я до сих пор удивляюсь, как так вышло, что там было мало людей. Пересекая поляны, бродя лесными тропками, спускаясь в овраги и перебираясь через ручьи, мы редко встречали скопления гуляющих.

Тогда был потрясающе ласковый вечер, и, откровенно говоря, мы больше гуляли, дышали лесом и болтали, чем старались изобразить в кадре что-то серьезное. Съемка получилась непринужденной, и это мне безумно понравилось. Впрочем, я всегда придерживалась мнения, что в фотосессии вне студии чем меньше постановки, тем лучше.

Сохранить настроение момента, будь то безудержный смех или задумчивость - разве не для этого созданы фотокамеры?

Ну и, конечно же, мы не могли упустить момент и сфотографировались на фоне розового яблоневого сада, пока рядом ребята снимали девушку с цветными дымовухами)) Хей, если вдруг вы читаете меня сейчас - спасибо за дым!

Когда мы, наконец, собрались идти домой, на небе уже светил месяц. Это был потрясающе красивый вечер, с его ласковым закатом, пьянящим ароматом цветущих деревьев и мягким ковром клевера под ногами. Надеюсь, вы получили удовольствие от просмотра)) Доброй ночи!